FBCC足球村


快乐足球


我们秉持的是融比赛,健身,和娱乐为一体的快乐足球理念,倡导的是谦卑,宽容,和友爱的基督精神。

FBCC足球村

FBCC足球村最早是由休斯敦Fort Bend地区一批虔诚而充满爱心的华人基督徒所创建,其建村宗旨是为临近地区广大华人足球发烧友们提供一个温暖的组织和优质的足球环境。

我们秉持的是融比赛,健身,和娱乐为一体的快乐足球理念,倡导的是谦卑,宽容,和友爱的基督精神。输赢并非是黑白世界的两级,胜负也不在绿茵球场的两端。

在FBCC足球村,我们摈弃用血气和比分来诠释对足球的理解;从30F的寒冬到100F的酷暑,我们以天真的童心来领受足球,用技战术的提高来享受足球,用场上的过程来定义足球,用场下的沙盘推演来梦想足球。

经过多年的共同努力,FBCC足球村已经成为本地最大的华人业余足球组织,村民们期待已久的村内超级联赛亦将在今夏隆重登场。村旗飘扬,高歌同唱,精彩人生,尽在FBCC足球村!